Стихотворение «Замечталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +1
Дата:

Замечталась

Решать семейные проблемы,
Готовить, убирать, стирать.
Писать стихи на эти темы,
Мечтая в облаках витать...

Аэропорты, стюардессы,
Благословенная страна!
Мужщины, пальмы, Мерседесы,
Песок, зеленая, волна.

И мирно солнце копошится
В ветвях проснувшихся дерев.
Я знаю! Это вдруг случится.
Ты только искренне поверь.

Настанет час судьбы заглавный...
Но прозевать всё так легко.
Проснулась дочь-мой ангел малеький,
И убежало молоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама