Стихотворение «Загадки для детей 228 (географические каламбуры, о животных)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: загадки для детей
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 451 +1
Дата:

Загадки для детей 228 (географические каламбуры, о животных)

1.
Жил выносливый варан
В жаркой области...

2.
Есть попугай красивый ара,
И есть индийский город...

3.
Есть мех красивый беличий,
А так же остров...

4.
Жил однажды старый бобр
На реке с названьем...

5.
Молодой и шустрый бобрик
Жил на нашей речке...

6.
Немало видел дядюшка бобров
У городка с названием...

7.
Обходит с боязнью волчиха
Село по названью...

8.
Проходила стая волчья
У реки с названьем...

9.
Сидели серые вороны
На берегу реки...

10.
Закаркала стая воронья
У речки с названьем...

20.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 30.10.2015 (1)
     13:47 19.11.2015
Спасибушки!
:)
Реклама