Стихотворение «Не стану зла и каплей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 375 +1
Дата:

Не стану зла и каплей...

Не стану зла и каплей. Мне добро
Велело быть при жизни человеком.
Я не вонжусь железкою в ребро,
Останусь лучше незакрытым веком.

Но взгляд мой будет виден небесам
И сам Господь ответит мне прощеньем,
За глупость  и за дури "чудеса",
С моей душой заблудшею в общеньи....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 23.11.2015
Прямо, как раскаянье звучит!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама