Стихотворение «Снега каких уже не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:
«iAG2QQE8G»

Снега каких уже не будет

Снега как в юности моей
В деревне сыпали до крыши
И ребятней ища где выше
Карабкались туда быстрей

А санок нету не беда
Ведь в основном картон, фанера
В душе у нас теплилась вера
Снег не растает никогда

И с детской радостью мы в низ
Съезжали на картоне лежа
В низу сбивая всех прохожих
Нас ждал не радостный сюрприз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама