Стихотворение «РАЗРЕШИЛ ВСЕ СОМНЕНЬЯ ПРОКТОЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 561 +1
Дата:
«73+ - 1»
Предисловие:
Конкурс  лимериков  73+  П  на  сюжеты.

1- ое  место.

РАЗРЕШИЛ ВСЕ СОМНЕНЬЯ ПРОКТОЛОГ

Подшутил  над  народом  кинолог,
Чесал  лысину  даже  психолог:
Где  анфас, а  где  зад,
У  всего  есть  фасад -
Разрешил  все  сомненья  проктолог.

название

Нет  отличия  от  обезьяны
И  диета  одни  лишь  бананы.  
Эволюции  нет
На  исходе  всех  лет:
Для  причёсок  пример – павианы.

название

Тёща  села  у  зятя  в  машину,
Хоть  разок  не  пешком  к  магазину,
Но  в  вождении  нуль
Открутила  лишь  руль,
Надорвала  и  руки  да  спину.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 24.12.2015
Леонид, мои поздравления!
     14:53 02.12.2015
Поздравляю!  
     23:01 30.11.2015
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
Реклама