Стихотворение «Наши женщины. Часть 2. (НасторожЁнно-фантасмагоричная).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Наши женщины.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Шествует по городу –
                      легион бесчислен
Еще не живших особ.

Наши женщины. Часть 2. (НасторожЁнно-фантасмагоричная).

Наши женщины. Часть 2.
(НасторожЁнно-фантасмагоричная).


Но сегодня я отступаю
Перед фактом жизни таким:
Пока я сижу и стишки кропаю,
Мир стал абсолютно иным!

Вот идет она мимо меня (без маски)…
Я привычно кинул свой взор.
На личике нежном с полтонны краски!
Закончен о ней разговор.

Захотелось отвлечься, взглянул на другую,
Просила душа: «Отдохнем?»,
Но рванулся в сторону, губу тугую –
Слоновью – увидев мельком.

У каждой второй – изумленная бровка
Под девственно-чистым лбом,
И грезится мне, что облицовка
Легла на лице горбом.

Подо лбом таким не может быть мысли,
Он чист, как младенца лоб!
Шествует по городу –
                      легион бесчислен
Еще не живших особ.

Моделирование груди – прекрасно!
Губ татуаж и лиц,
Наращивание ресниц, – не опасно!
Коррекция ягодиц…

Ботокс, гиалурон, подгонка.
Шеллак, эпиляция, фракцион.
Радиолифтинг, подтяжка, шлифовка
Стрижка. Краска. Шаблон.

Все стали вдруг друг на друга похожи.
Расхожий всюду фасон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 09.06.2021 (1)
Не все такие- " денежков" не хватает, увы... А так заманчиво!
     17:52 09.06.2021
Реклама