Стихотворение «Стихи, стишки, стишата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: \📙\
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 517 +1
Дата:
«👀»

Стихи, стишки, стишата...

Стихи, стишки, стишата —
Весёлые ребята!
И с ними — стихошонок,
Прелестный, как котёнок,
                       но глупенький слегка.

Наивный глупотёнок,
Любимый мой ребёнок,
Зачем терзаешь шуткой
Пегаса-жеребца?

Глумится пострелёнок,
Упрямый стихошонок:
— Я вошек изымаю
Из конского хвоста!

Завшивлен наш крылатик,
Убогий маразматик,
Ему уже не выбить
И малого плевка
            (о Гиппокрене я молчу!)

Смеются все ребята:
Стихи, стишки, стишата.
А с ними — стихошонок,
Прелестный, как котёнок,
                       но глупенький слегка.

Взмахнул Пегас крылом
     (как кстати!) —
И нет глумливого дитяти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 13.02.2018 (1)
     18:30 13.02.2018
:))
     23:42 01.11.2015 (1)
Сам добрый.
     00:28 02.11.2015 (1)
Верю.  
     00:44 02.11.2015
Наконец-то поверили Олегу...
Реклама