Стихотворение «БАЛЛАДА В МАЖОРЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
СТИХОТВОРЕНИЯ ИЗ ЦИКЛА

" ЛЮБВИ  ПОКОРНЫ  ВСЕ! "

БАЛЛАДА В МАЖОРЕ!


А Вы б женились на Офелии? А Вы б за Гамлета пошли б?
Подумайте, какие б трели Вам флейты спели б, если бы?
Не все прекрасны в самом деле, Когда сойдёт литературный лоск.
Поэты в уши нам свистели, А Жизнь нам свой даёт урок!

Не всё прекрасно несказанно, Что тешит поэтичный взор...
Судьба и здесь непостоянна, Подсовывая всякий вздор!
Ловите тонкие мгновенья, И не считайте за грехи  
Ошибочно вставлять в стихи Сны и фантомы Вдохновенья!

Не верьте сказкам, рифмам, ритмам,
Когда садитесь в самолёт...
Доверьтесь  внутренним инстинктам,
За ними ПРОШЛОЕ встаёт.

А в Прошлом всё уже бывало:
И неудачи,
и успех...
И „Несказанное“ вставало,
И как Спасенье,
и как Грех!
Послесловие:
Это ОДНО, может и не самое лучшее, стихотворение
из цикла - в котором более 80-ти произведений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 23.07.2010
Понравилось!
Бодрое такое стихотворение...особенно, первое четверостишье - я даже задумалась: а пошла бы я за Гамлета? :)
Оказывается, не могу ответить себе на это вопрос...:))
     21:48 22.07.2010
Поздравляю с дебютом на этом сайте, удачи!
Реклама