Стихотворение «Страсть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьчувствоединствовзаимность
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
В царстве Скорпиона...

Страсть.

Чиркнул спичкою твой поцелуй -
Руки ринулись в страстный захват.
Мы метались как сорванный буй,
И тела в миг скрутились в канат.

Фейерверк из одежды взметнув,
Мы нырнули в пучину любви,
Рык и стон из себя изрыгнув,
Жарких чувств мы костёр разожгли.

В этот час больше нет полюсов,
Гравитация - только двух тел.
Ты желала меня - я готов,
Я и сам того жадно хотел!

Сумасшествие: всё кувырком,
Безгранично количество поз!
Я с такой тобой не был знаком,
И в оргазме уже даже мозг.

Я тебя расстелю на столе,
Ты обхватишь ногами мой таз...
Мы счастливее всех на Земле,
Мы с тобой погрузились в экстаз!..

15.08.15 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама