Стихотворение «Тебе...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 686 +1
Дата:

Тебе...+

Твоя краса меня пьянит
Я каждый раз в тебя влюбляюсь...
Душа тоскует и болит,
В тебе всецело растворяясь!
Твой гибкий стан, твои глаза
И нет мне никого дороже
Как будто сладкая слеза,
Что от любви пролиться может!
Сорву все розы для тебя!
В бокале свет свечи играет!
Коснусь волос твоих любя,
И сердце снова замирает!
Без слов глазами все скажу,
И ты меня услышишь может!
Ты сладкий сон моей души!
И нет мне никого дороже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 12.11.2015
Хорошо, когда есть кого видеть в "сладком сне"
Реклама