Стихотворение «Мальчик Маленький»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +2
Дата:

Мальчик Маленький





Я ждал Ее долго, напрасно,
И странный привиделся сон:
Далекое детство прекрасное,
Когда я не был влюблен…
   
Как будто я мальчик маленький,
И плачу под Новый год,
Потому что сырые валенки,
Дед Мороз не морозит лед.

Разве не будет Праздника?
Снег, почему не искрится?
Соседский мальчишка дразнится,
И не звенит синица.

Разве не будет Праздника?!
И Она не придет?
Я больше не буду проказником,
А будет ли - Новый год?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 24.07.2010 (1)
Замечательный зимний сон в летную ночь. Любовь – великий талант, данный не каждому из нас. Только люди, наделенные этим даром, сполна делят всю свою жизнь надвое: до и после того, как был влюблен.
     18:29 24.08.2010
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама