Стихотворение «Письмо в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 528 +1
Дата:

Письмо в никуда

Я в поисках отца уже пол-жизни где-то...
Найти его...
Это мой главный в жизни смысл.
Когда   найду тебя...
Устрою для нас праздник
Он будет бесконечен,
Будет на всю жизнь.
Я для тебя создам бесхлопотную старость
И в доме престарелых ты не будешь жить.
Я подарю тебе...
Что мне  так не хватало:
Любовь,надежду,веру...
Даже свою жизнь.
Я расскажу тебе...о взрослом моём детстве,
Об  оценках в школе,девчoнках и любви...
Я расскажу тебе...
О армии и смерти...
И о друзьях моих...
Которых нет в живых.
Хочу тебя обнять ,увидеть...и заплакать
Хочу с тобой остаться...
Рядом, на всю жизнь!
Давай вернёмся  в прошлое ,
Давай начнём  сначала...
И как режиссёры поставим новый фильм...
Забрав меня в роддоме...
Будешь долго плакать...
Расскажешь всем,
Что у тебя родился сын,
Что так  я на тебя похож
И ты со мной так счастлив.
Это будет новый!
С хорошим концом фильм.
Я первые слова...
Скажу тебе!Поверь мне.
Для тебя я сделаю
Первые шаги.
Ну а потом...
Жить ты меня научишь:
Играть в футбол,
На велике кататься,
Плавать и любить.
Мы всё начнём сначала!
Вернёмся в прошлое!
И как режиссёры поставим новый фильм.
Мы  уберём плохое,
Оставим всё хорошее.
Ты хочешь это?
Хочешь?
Что же ты молчишь?
Я в поисках отца уже пол-жизни где-то...
Найти его...
Это мой главный в жизни смысл.
Я знаю-это сбудется
И будет в новом фильме!
Ты только...
Не умри...
..................пожалуйста...
........................................... дождись...


«ИГМА»  29/04/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 23.07.2010 (1)
Обязательно дождется...главное - верить...
     22:20 23.07.2010 (1)
Сестра, может надо помолиться?... говорят помогает.
     22:24 23.07.2010 (1)
Ничего нового от Зоси Стаховской не услышать - все та же низкопробная "тактичность"
     11:03 24.07.2010 (1)
Да уж куда мне до вашей короны.. Я не умею писать "ах",  но  думать при этом:" ..бред какой-то...." Для этого надо душонку в полосочку иметь.
     13:04 24.07.2010
Ага...
Спешите видеть:  весь вечер на арене -  Зося -"телепат",  читающая  на расстоянии мысли авторов!
Вот, только колпак злобненького  клоуна-шута  из-под парика виден, гражданин телепат...

А про "душонку в полосочку" - это Вы о себе?
Точно...вспомнила...это же Вы  говорили,  что голосуете  за "фигню" одного автора  из-за   "двойных стандартов"... понятно - для дела, да?
Ну, припоминаете, гражданка телепатка, борец за "правду"?
Или подробнее напомнить?

Совет Вам дам - проходя мимо меня, проходите мимо...

Реклама