Стихотворение «Я исчезну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 751 +1
Дата:

Я исчезну

Я исчезну, как дым. Я оставлю, что было.
Просто так испарюсь, насовсем, навсегда.
Не могу сделать так, чтобы сердце остыло,
Но уйду. Из улыбок вчерашнего дня…

Я исчезну с открыток и текстов сети,
Я исчезну с картинки, рисованной мною.
Я любила, люблю, я такая, прости…
Оказалось, любить  - это сложно и больно.

Я уйду, и не будет следов моих вскоре,
Поцелуев и рваного слова: «Люблю»…
Моей чашки с котом и объятий на море…
Притворимся, что это был сон. И я сплю.

Я уйду, и забудутся запахи солнца
Ты и я на траве в парке после дождя…
Я сотру тебя в памяти, вырву из сердца…
Я уйду, и не будет здесь больше меня.

Ты проснешься как прежде и будешь свободен,
Я проснусь, и вокруг будет лишь пустота,
Моя чашка с котом…  Но ты снова из сотен
Дверей найдешь ту, за которой есть я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама