Стихотворение «Шакалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: геройТваришакалыОлесь Бузина
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 1115 +1
Дата:
«Олесь Бузина.»
Предисловие:
Памяти Олеся Бузины...

Шакалы

Злословят про Бузину те шакалы,
Кто сами вечно были вороньём,
Они за его смерть подняв бокалы,
На одного напасть готовы лишь вдвоём,

Шакалы воют, слыша голос правды,
Но стоит только в руки взять ружьё,
То все шакалы вам как будто рады,
И даже радостно говно сожрут своё,

Вся суть шакалов, чтобы из засады,
Напасть на одного и растерзать,
Шакалы не герои, они простые гады,
Они готовы растерзать родную мать,

Себя самих шакалы мнят богами,
Но ноги лижут тем, кто их сильней,
Кто смело в бок шакала бьёт ногами,
И знает как дрессировать этих зверей,

Шакалы воют, жаждут кровь чужую,
Пролить на снег, и плоть чужую рвать,
Но их самих убьют и скоро освежуют,
И шкуры их теплом согреют нашу рать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама