Стихотворение «Твои глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 457 +3
Дата:

Твои глаза.

Мне больше лживых слов не надо,
Твои слова сплошной дурман.
Тебя любил, а мне в награду,
Один сплошной обман, обман.
И не нужны твои мне обещанья,
Все обещанья призрачный туман.
Ищу в глазах твоих я оправданье,
А в них обман,один сплошной обман.
Припев:
В твоих глазах ни капельки любви,
Ты плачешь, а глаза твои смеются.
И ты любовью больше не зови,
Те чувства, что к нам больше не вернутся.
Из твоих глаз потоком слезы льются,
Но ты меня не любишь  уж давно.
Ты плачешь, а глаза твои смеются,
Твои глаза смеются надо мной.
2
Не говори слова пустые,
Их слушать уж не в силах я.
Друг другу были мы чужие,
Я был не твой, ты не моя.
Словами нежными меня ты одарила,
И обещала будешь лишь моей.
И лишь глаза твои мне говорили,
Скажи зачем так слепо веришь ей.
Припев:
3
И этой лжи с меня довольно,
Но почему ты не поймешь.
Что расставаться очень больно,
Еще больнее слушать ложь.
Ты для меня всегда была загадкой,
Которую не смог я разгадать.
Но заглянув в глаза твои украдкой,
Увидел, что хотят они сказать.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама