Стихотворение «Высоки сосны. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:

Высоки сосны. танка

Высоки сосны.
В густой смолистой тишине
Бор задремавший.
Не спят в нём только песни -
сдержать их трудно сердцу...





Лесной ручей. танка




Лесной ручей
светлые песни неба
журчит травинкам.
Так почему же песни
осеннего дождя скучны?




Дождливый вечер. танка




Дождливый вечер
стучит своей печалью,
летя с карниза.
И на классический "Орфей"
перехожу с "Романтики"...




Веточка клёна. танка




Веточка клёна,
что получила я с письмом,
алеет в вазе.
Осенний дождик за окном,
а в доме по-весеннему...

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 07.11.2015
СУПЕР!!!
     05:27 07.11.2015
     17:40 06.11.2015
Изящно,  Тонко,   Великолепно! Спасибо Вам, Ито!
     17:02 06.11.2015
Реклама