Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 564 +1
Дата:
Произведение «Листопад» участник на «Конкурс "Танец осени"»

Листопад




Ради дерева вы умираете, листья!
Ради жизни вечной жертва ваша.
И, понимая, светлую истину,
Вы становитесь краше и краше.

Умирая, цветете, так ярко и радостно:
Ведь дерево будет, и лето придет!
Ради ветра и солнца этот прекрасный –
Листьев прощальный полет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама