Стихотворение «я сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: драка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

я сегодня...

Я сегодня справил помин души.
Хрень какая-то лезет, хоть свет туши.

Купидон, сука, вломил заряд.
Опять в горней выси чего-то мудрят.

"Ну-ка, стой, сучонок," - мне говорят.
Постою, хер ли мне, пускай поглядят.

Только свет луны, фонари не горят.
Тут в душе завозилась шобла бесят.

В подворотню пошлю щелчком бычок.
Ну, потанцуем штоль?.. стойка, удар, блок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама