Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 515 +1
Дата:

* * *

Убогость души,
Или роскошь убранства,
Что стоит гроши
И берет часто в рабство.
Для сердца скуём
Золотую оправу,
Пусть в ней и умрём
По-железному праву.
Поставим клеймо
На открытую душу
Так быть не должно!
Мы любовь в себе глушим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 24.07.2010
Вирш отличный. Единственное: " лолотую" - это ошибка или так было задумано?
Реклама