Стихотворение «КАРЕЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: карелияКижиВалаам
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 467 +1
Дата:
«Петрозаводск»
Предисловие:
Украйченко Н.Н.

КАРЕЛИЯ

Карелия – прекрасный край!
Такая красота везде, ты знай!
Березы, сосны, ели там растут,
А облака пушистые с ума сведут!

Природа Севера захватывает дух
И небо, и закат, и дивный луг.
Синих озер бескрайняя гладь –
От них не оторвать порою взгляд.

Священный Валаам и Соловки
Заставят долгий путь к себе пройти.
И остров Кижи, и прекрасный водопад,
И это вновь и вновь зовет к себе назад.
Послесловие:
6.08.2015.
Город Кемь, Республика Карелия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 29.03.2016
-1
Бывал я в Карелии один раз в жизни. Правда, давно. Да, там красиво. С Уважением к Вам Васил.
     18:11 19.12.2015
Калевала (Карелия) - прекрасная скаочная страна нет сомнений
Реклама