Стихотворение «Я больше не умею летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 525 +1
Дата:
Предисловие:
Гурова Кристина

Я больше не умею летать

Я больше не умею летать,
Я стала немного земная
Теперь не могу я мечтать
Хотя я должна,снов не зная.
Я больше не умею летать,
Я крылья свои потеряла
А как же другой мне не стать?
Прости,я у тех не узнала
Я больше не умею летать,
Сквозь боль растворил обещания
Наверно любить,наверно искать!
Остались пустые ночные скитания.
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама