Стихотворение «Ушедших дней знакомый аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 525 +1
Дата:

Ушедших дней знакомый аромат

Ушедших дней  знакомый аромат
Приносит ветер в отворённое окно,
И кажется, опять сам чёрт не брат,
И жизнь – кумач, а не зелёное сукно.

И парусами хлопает корвет,
И до мечты – всего каких-то два шага,
И бесконечен день, и смерти нет,
Но, всё же, каждая минута дорога.

И понимаешь : всё ещё с тобой,
А дни прошедшие - не пепел и зола.
И слишком рано сокрушаться над судьбой…
Безбожно лгут календари и зеркала!

24 июля 2010 года

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 25.07.2010 (1)
Шашки НА-ГА-ЛЛО! Ну наконец-то, поздравляю
     11:28 25.07.2010
Спасибо!
Реклама