Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 514 +2
Дата:

Судьба

Не изменить своей Судьбы,
Взогретой в пламени мольбы…
Глубины Счастья не измерить,
Любовь на прочность не проверить.
И в сердце лопнувшие струны
В веках останутся безумны…
И вой сирен, и звон металла
В Душе покоятся устало.
И капли Нежности дрожат,
Сгорая в пламени Судьбы.
В плену душевном ветер сжат,
Чтоб не нарушить тишины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама