Стихотворение «Когда услышишь топот муравья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 470 +1
Дата:

Когда услышишь топот муравья.

Когда услышишь топот муравья,
увидишь след от пролетевшей птицы,
почувствуешь тепло холодного ручья,
в душе твоей начнут пылать зарницы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама