Стихотворение «Поверь, всё это так неинтересно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:
«2864»
из Интернета

Поверь, всё это так неинтересно

Поверь, всё это так неинтересно!
И день и ночь всегда  одно и то ж.
Друзья.  Кабак.  Каюта чья-то  тесная.
Игра в любовь. Прощанье наспех.  Ложь.

Болит душа. Покоя просит тело.
Заняться рад бы чем-нибудь другим,
Но  не могу. Ещё не надоело
Холостяком  шататься   молодым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама