Стихотворение «"Мой друг, мы не становимся моложе..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
Анатолию Буданову

"Мой друг, мы не становимся моложе..."

Мой друг, мы не становимся моложе,
На голове полно седых волос.
Чуть-чуть мы стали в жизни осторожней,
Не принимаем многое всерьёз.

Мы изменились сильно. Это внешне.
Внутри то нам всё те же двадцать лет.
Хотя порой и хочется без спешки
Ловить руками клёнов жёлтый цвет.

По-прежнему мы делаем ошибки.
Немного, но бывают иногда.
И знаем то, что наше счастье зыбко,
Как озера холодная вода.

Мой друг, мы не становимся моложе.
Наверное становимся мудрей.
И каждый день, который нами прожит
Нам дарит каплю мудрости своей.

                                11.06.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама