Стихотворение «Я просто пишу так, как вижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

Я просто пишу так, как вижу

Я просто пишу так, как вижу,
Любовью и жизнью дышу.
То к звездам быть хочется ближе,
То вдруг по-земному грешу.

Скольжу через вязкое время,
Пытаясь его обогнать.
То ссорюсь не так и не с теми,
То просто стараюсь молчать.

Подарки судьбы принимаю,
На горечь потерь не ропщу,
То беды миную по краю,
То бури у неба прошу.

Мне выпало сложное счастье
Всё взвесить на странных весах,
Где чаша грехов и напастей
Не давит слезу на глазах.

Я чашу наполнил вторую
Любовью и ветром удач,
И снова судьбу бы такую
Погнал через жизнь свою вскачь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:17 10.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:19 10.11.2015
1
Я вообще зацикленность не люблю. Особенно, в виде навязчивой идеи.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама