Стихотворение «Стихи. Асаны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +2
Дата:

Стихи. Асаны.

название
                            Предисловие

@
Асаны — стихи;
                              стихи — асаны.
Рождают созвучие,
                тайну гармонии мира.
Кажется, так далеки
                         слова,
                               мироздание,
                                               позы …
Но вместе,
       они говорят об одном
                                       и серьёзно.
В бесконечном единстве
                          тела,
                                    мира,
                                             судьбы …

Остаются секретом
                                        две сути:
- пробудившая взглядом лучшее,
 растопившая льды, —
                                        Ты;
- недоступная глазу суетных,
      обратная сторона луны…












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама