Стихотворение «ТРЕВОГА ДВОРНЯЖКИ (политическая басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

ТРЕВОГА ДВОРНЯЖКИ (политическая басня)

Главный городской бульдог
  К робким шавкам очень строг.
  С ним и подпевалы-псы
  Грозно сморщили носы,
  Сыплют мат-перемат
  Чаще прежнего стократ.
  Да, бульдог наш зол и крут,
  И меня пугает кнут.
  Нас, дворняжек, унижать
  Нынче выстроилась рать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 21.10.2012
Не увидел ничего политического...
Реклама