Стихотворение «Развивая умную реплику ЖИРИКа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

Развивая умную реплику ЖИРИКа

"Как хорошо политику жилось
  В деревне, среди хрюшек, петушков"!
  Совет мой искренний: политик, брось
  Политику, иди пасти коров.
  Ведь  в этом деле трудном пастуха
  Крепчают и становятся мужчиной,
  Коров пасти - задача нелегка,
  Кто справился, вдвойне тот молодчина!
  Коров пасти - не в Думе выступать,
  Буренушки не любят болтовни.
  И не придется, словно в Думе, спать,
  Попробуй-ка на пастбище усни.
  Коров пасти - не в Думе вам шуметь
  Или смотреть на депутатов драки.
  Коров пасти - то надобно уметь,
  И с делом этим справиться не всякий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама