Стихотворение «КАТЕГОРИЧНО (памяти Д. Писарева)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 501 +1
Дата:

КАТЕГОРИЧНО (памяти Д. Писарева)

Отрекаюсь навек от излюбленных тем
  Фета, Тютчева и прочих "чистых".
  Буду строгим я реалистом:
  Я - поэт социальных проблем.
  Литература - гуманизм плюс политика!
  Каждой строчкой служить стране!
  И, конечно, "реальная критика"
  Во всех крайностях нравится мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама