Стихотворение «Мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                               название
                                                                                                    Urdhva Danurasana

Мост

Мост невесом.
На нём коврики облака.
Если ты видишь —
звёзды приходят в гости,
скатившись по лёгким перилам
на званый бал.

Хрустальное утро
с вёдрами вслед – заката.
Ночь – на свидание к снам.













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама