Стихотворение «Скорпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                 название
                                                                                                     Vrishchikasana

Скорпион

Скорпион,
охотник за неизбежностью,
замер в позе восторга.

— Смотри!
                  Смотри!
Бабочка моет лапки
          в капле росы.

Красота поглощает нежностью.
Красотою владеешь ты…








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама