Стихотворение «Ковшик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                    название
                                                                                                      Urdhva Mukha Paschimottanasana

Ковшик

@
Обнимаю росток,
вместе тянемся к свету.

Воду черпнули ковшом.
Похлёбка из риса к обеду
бывает желанна
                           и греет.

А небо — ковшик
черпает солнце.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама