Стихотворение «кара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

кара

Кара, кара, Кара-даг
остриём в небесный флаг,
разрезая мир за так,
параход шёл на листах книги,
списанной на стяг,
чайка внутрь ворот вошла,
золото там не нашла,
и песочные барханы
укрывали пледом хана,
торговавшего собой,
ароматной пахлавой,
а песочные холмы
прикрывали чьи-то сны
после выпитой бутылки,
травы, гальки на затылке,
джаз, рок, бард, регги и фанки
заводили без Тамьянки,
утро розовым лучом
было лучшим палачом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама