Стихотворение «СИЗОЙ ДЫМКОЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 671 +1
Дата:

СИЗОЙ ДЫМКОЙ.

Сизой дымкой надо мной,
До рассвета мается,
Застелает пеленой,
Ускользнуть старается.
То к окошку полетит,
Пустота бедовая,
То как парусник парит,
Жалость бестолковая.
Еще теплится душа,
Вспоминает походя,
Что горела как свеча,
На обломках прошлого.
Не вернуть.
А вдруг!
А вдруг!
Ты не спишь и думаешь,
Что довольно с нас разлук,
Жизнь не только «черное»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама