Стихотворение «Наши души горят, как мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

Наши души горят, как мосты

Наши души горят, как мосты.
Наши крыши покинули наши дома.
Наши тонкие руки пусты,
Но мы весело сходим с ума.

Нам плевать на успеха огонь,
Как и прочие злые игрушки,
И не в кайф нам, что Бог ладонь
Положил на наши макушки.

Ведь шершавы ладони у Бога -
Он дядька мастеровой,
А там, где тебя касается Небо,
Кожа тоньше всего.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама