Стихотворение «Ржавый в профиль и анфас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День автомобилиста
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 570 +1
Дата:
«1404712415_001»

Ржавый в профиль и анфас

Королю  парковок  двор,
Под  сарказма  дружный  хор,
Одобрения  на  бис,
Был  вручён  признанья  приз.

На  капоте – унитаз,
Ржавый  в  профиль  и  анфас.
Для  дебила  и  газон
Для  запретов  не  резон.

В  "кубке"  сущность  и  лицо
Всех  подобных  наглецов.
Показатель  и  клеймо
На  хозяина  авто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 21.11.2015
Реклама