Стихотворение «"Молекулы и атомы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1067 +1
Дата:

"Молекулы и атомы..."


Молекулы и атомы на миг соединив,
стать деревом, звездой, снежинкой, человеком, -
среди миров, галактик, океанов, нив, -
каким-нибудь зулусом или греком.

Восстанием волны, жужжанием пчелы,
ознобом остывающего солнца,
коварством ржавой сломанной пилы,
луной на дне последнего колодца.

Случайной широтой, внезапной долготой
чиркнуть над тучами шальным метеоритом.
Сгореть воспоминанием о той,
с которой сочетался рваным ритмом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама