Стихотворение «Не нужны слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 383 +1
Дата:

Не нужны слова

Дождливый вечер наступил. Сидим с тобою у окна…
Ведём неспешный диалог, но не нужны совсем слова.
Я на коленях у тебя, прижалась к сильному плечу.
«Устал, любимый?» — нежно по щеке рукою прочерчу.

К ладони ты прижался, миг — улыбка тронула уста.
«С тобою отдыхаю», — так движение я поняла.
Глаза в глаза, и видишь в них души признание моё,
Что счастлива невероятно, сердце, быть с тобой вдвоём.

Ты — солнца свет, что жизнь даёт, окутывая всю теплом,
Прогонит грусть, тоску сведёт, и вмиг забудешь о плохом.
Ты — свежий ветер, что несёт с собою нежность по утрам.
Ты — мой уют, моя стена и проводник к иным мирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 15.11.2015 (1)
1
Милочка, тепло очень)  
     21:46 15.11.2015
1
Спасибо большое, Лесь!))  Невероятно приятно, когда такие очень личные вещи вызывают эмоции
     12:22 15.11.2015 (1)
1
Здорово написано! Очень понравилось!
     12:35 15.11.2015
1
Спасибо большое Эмми!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама