Стихотворение «"Так хочется смотреть в твои глаза..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

"Так хочется смотреть в твои глаза..."

Так хочется смотреть в твои глаза,
Твою ладонь согрев своей ладонью.
В них я увижу только небеса,
Которые, мне кажется, бездонны.

В них можно раствориться без остатка,
Не думая о будущем совсем.
И с этим наваждением расстаться,
Как видно, суждено нескоро мне.

И мне совсем не хочется дождя,
В глазах, что выливается слезами.
Хочу лишь неба солнечного дня,
И только сантиметров между нами.

                             21.04.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама