Стихотворение «Знатный дон, посетив Барселону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Знатный дон, посетив Барселону




(лимерик)

Знатный дон, посетив Барселону,
Сделал лестницу прямо к балкону.
Серенады поет,
Спать жене не дает.
Ей пришлось принимать беладонну.

19.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама