Стихотворение «Настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 506 +1
Дата:

Настроение.

В минуты нежности и плотского влеченья
Нас тянет на слова, чтоб как-то передать
Не то чтобы любовь – но наше Настроенье…..
Мы говорим «люблю» - в восторге и смятенье,
Мы говорим «люблю» - в тоске и вожделенье…
Но было бы ошибкой ожидать
(Конечно, если чуда не случится),
Что это Настроение – продлится…..
Нам хочется любви! Дарить – и получать...
Нам хочется любить – и глубже, и сильней...
Но это – не любовь...  а лишь мечта о ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама