Стихотворение «Н А Д Е Ж Д А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Н А Д Е Ж Д А

         

Такое кричать не привык во всё горло,
Но всем существом тебя молча молю:
Останься со мной до конца, на все годы.
Мы счастливы будем. Ведь я же люблю.
Но ты с каждым месяцем дальше уходишь.
А я остаюсь. Лишь надежда в груди –
Как тот убираемый трап теплохода
Над чёрным прогалом холодной воды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама