Стихотворение «Погода во благо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 519 +1
Дата:

Погода во благо!

Природа сюрпризы,  даёт для смиренья,

Конфликтные люди, страдают в жаре!

И холод  для них, череда испытаний,

Привыкшие,  к телу,  забыв  о душе!

А в мире, ни что не стоит, всё в движенье,

Природа очистит себя,  для себя!

Кому-то страдания -  для,  очищенье,

Кому-то  благА, для животных утех!

Притихнет ковыль, в ожидании ветра,

Земля без дождя, заскучает в тиши!

Но всё изменяет, природы веленье,

И дождь долгожданный, польёт  все мечты!
27.07.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама