Стихотворение «Муха и комар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 655 +1
Дата:

Муха и комар

И на старуху бывает проруха;
Я помню, стояла большая жара;
И, помню, как в воздухе странная муха,
Пыталась любовью пронять комара;

И тапочком их отказался я ухнуть,
Смотрел, как любовь пролилась на жаркое;
Стоял и смотрел в темной маленькой кухне;
А муха уже вытворяла такое...

Схватил я газету, простое движенье..
И мухи уж нет, и конфликт здесь налажен;
Исправил вдруг я комара положенье,
Теперь инцидент между видами сглажен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:18 27.07.2010 (1)
Комментарий удален
     18:19 27.07.2010
Только недавно читал ))
     13:03 27.07.2010
Понравилось! Но муху, все-таки, жалко! Дай, Бог, никому не оказаться в ее ситуации!
Успехов Вам, Андрей!
Реклама