Стихотворение «Провокация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
18+ обсценная лексика

Провокация

В мире творятся странные вещи,
Нам преподносят дезинформацию,
Зажали СМИ сознания в клещи,
Всё это пиздёжь и провокация.

Маршем победным шагает страна,
Старый враг снова стал бедой нации,
За кризис на нём лежит вся вина,
Всё это пиздёжь и провокация.

Спуск не дадим соседям ближайшим,
Бей своих - пусть чужие обгадятся,
Отберём, что является нашим,
Всё это пиздёжь и провокация.

В особенности много успехов
В антитеррористической акции,
Кому-то смерть, кому-то потеха,
Всë это пиздëжь и провокация.

Поднимается экономика,
Не дождëтесь, ни слова про санкции,
Нефть из недр черпаем половником,
Всë это пиздëжь и провокация.

Все копите баллы на пенсию,
Ожидает потом индексация,
С вечностью нищим аудиенция,
Всë это пиздëжь и провокация.

Идëт какая-то в мире игра,
Куда тот мир в итоге докатится,
Давно предпринимать что-то пора,
Всë это пиздëжь и провокация.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама