Стихотворение «ОДА ФАБУЛОНУ (на конкурс Сергея Смолкина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 519 +2
Дата:
Предисловие:
На конкурс Сергея Смолкина. Стих  на тему "Фабулон"

ОДА ФАБУЛОНУ (на конкурс Сергея Смолкина)

На    свете    много    разных    государств-
Монархий, королевств, республик, царств.
И      все      они        чеканили      монету
Торговли    для,    хождения    по    свету.
И  «Фабула»  совсем    не    исключение,
А    фабулон  -  награда      за      творение.
Валюта    жёсткая  -  проверено    годами:
Ей    кризис    нипочём,    цунами,  мель,
Её    не    взять    «обычными»    руками,
И  наплевать,  что  скажет  ей  Брюссель.
На  поэтическом  Олимпе    славно  жить:
Ценнее      фабулона  -  лишь      общение
И,  получив  в  три  строчки  сообщение,
Червонцем        фабулонов        отплатить.
Купить        Пегасу        новую        попону 
Под    силу    только      чудо  -  фабулону.
Цветы  с    шампанским    музам    подают
За      фабулон  -  биткоин      не      берут!
Пора    ребята    нам      банчок    открыть,
Чтоб      фабулонов        много    накопить.
Ну,    а    проценты  –  музам    и    Пегасу,
Останется  немного  -  в  долг  «Парнасу».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 23.12.2022
Понравилось своею искренностью и ненадуманностью..
     16:22 21.11.2015
Гость      14:58 20.11.2015 (1)
Комментарий удален
     16:22 21.11.2015
     11:20 18.11.2015 (1)
1
название
     14:55 18.11.2015
Спасибо!
     09:06 18.11.2015 (1)
1
Браво, Валерий, голосую за Ваше стихотворение!!!  
     11:09 18.11.2015
Спасибо Добрый Человек!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама