Стихотворение «месть стаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 561 +1
Дата:

месть стаи

Стая волков даст ответное слово
Ты был безупречным, все знал наперед
Вожак, чье призвание снова и снова
Валить дичь на землю, но время не ждет
Тебя хочет видеть голодное племя,
Они не простят и не вспомнят побед,
Не вспомнят и то, что в тяжелое время
Направил на север, но спас всех от бед,
Враги поклонялись, теперь всё припомнят
И шрамы остались от острых когтей.
Сражались с тобой – и уйти не позволят
Ведь по одному всех порвешь как детей.
Ну что ж, ты готов и не ждешь приговора
Не мало прошел и не капли не жаль
И в бой пойдешь смело, последнее слово
Запомнят навеки, ты крепче чем сталь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама