Стихотворение «Коснусь слегка твоей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Коснусь слегка твоей души

В тебя, мой друг, давно влюблён...
Красой твоею покорён,
Но лишь вдали придётся мне
Мечтать о солнечной весне.

Один, средь трав, в ночной тиши,
Коснусь слегка твоей души.
Услышу трепет сердца стук,
Как не было и нет разлук.

Я на мгновенье задержусь
В плену твоих прекрасных глаз,
И вновь на землю опущусь...
Так было всё со мной не раз.

Коснусь слегка твоей души,
Прольётся музыка в тиши,
И трав шелковых, нежных прядь,
Я буду вечно целовать.

Одесса. 2 февраля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама